Рязань

Dial выделяет деньги на поддержку клиентов в кризис

04.05.2020
226

К любому событию можно относиться по-разному. Кризис - это, безусловно, печальное явление, однако, это и повод для бизнеса пересмотреть текущие бизнес-процессы, рекламные каналы, иными словами, - стать сильнее. Потому что именно сильнейшие в 2020 году станут лидерами своей ниши.

blog

История знает много примеров, когда компании преодолевали препятствия экономики и становились великими. Adidas взлетел в тяжелых послевоенных условиях 1920-х годов. Компания Lego пережила и смогла обернуть себе на пользу аж два кризиса. Она была основана в годы Великой депрессии, а новый толчок к развитию получила после Второй мировой войны, когда купила права на разработку пластиковых кубиков, соединяющихся друг с другом.

Pepsi тоже поднялась в годы Великой депрессии за счет продуманного маркетинга, да еще на фоне конкуренции с таким гигантом, как Coca-Cola. Похожая история произошла с Burger King - в кризис эпохи Эйзенхауэра они смогли выбрать верную стратегию продвижения и завоевать свою аудиторию, несмотря на жесткую конкуренцию с McDonald’s.

В 2009 году в России был кризис, и именно в этот год была основана компания Dial, в 2015 году агентство достигло процветания в своем развитии, благодаря быстрым правильным решениям. В 2020 году группа компаний Dial открывает новые филиалы в городах Уфа и Владимир.

Мы на собственном опыте научились достигать успеха, несмотря на кризисы, и готовы поддержать ваш бизнес в это непростое время, а также поделиться опытом. Вы не только не сдадите позиции, но и увеличите свой доход!

В качестве поддержки мы дарим новым клиентам 5000 бонусных рублей на любую услугу Dial. Протестируйте отдачу от рекламы на выгодных условиях!

У вас есть возможность расширить свое влияние в нише и обрести новых клиентов, которые останутся с вами и после окончания кризиса, а мы вам поможем в этом!

Предложение действует при минимальный сумме услуг: SEO от 15000 рублей; контекстная реклама, таргетированная реклама, SMM, SERM - от 10500 рублей.
Бонусными рублями можно оплатить часть суммы по дальнейшему сопровождению проекта (ведению), либо на другие услуги (smm, serm и т.п)

Поделиться:
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Участник проекта CMS Magazine